愛洛絲(EROS)選用天然純植物油脂,佐以高級珍珠粉、蜂王漿、牛乳製作手工香皂,歷經一個月以上的「自然晾皂期」後,產生最高品質的手工製品。原本知名的「珍珠粉牛奶皂」、「備長炭皂」、「蜂王漿牛乳皂」、「酪梨牛奶皂」及「蠶絲玫瑰皂」外,新創作的「翠玉白菜藝術美皂」及「台灣造型藝術美皂」甫推出即受兩岸消費者喜愛。

林俐言是一位七年級生的新銳藝術手工香皂老師,多年前為了自己初生的女兒皮膚健康著想,用自己餵食剩餘母乳製成手工皂,供女兒使用開始,一頭栽進「手工皂」的綺麗世界。

愛洛絲(EROS)選用天然純植物油脂,佐以高級珍珠粉、蜂王漿、牛乳…等,極具知名的天然高級原料,須歷經一個月以上的「自然晾皂期」,熟成後的手工皂,溫和、滋潤、滑順、好沖洗。

林俐言表示,因為手工皂富含天然保濕因子---甘油,並且保存了植物油脂裡的營養成分,洗後絕無一般合成洗劑的乾澀或黏膩感。天然高級原料的手工皂,對皮膚可以做到很優質的呵護,尤其是嬰兒或敏感性皮膚的朋友,更是適合來使用。

林俐言在「五行開運」的發想下,創作出「珍珠粉牛奶皂」、「備長炭皂」、「蜂王漿牛乳皂」、「酪梨牛奶皂」及「蠶絲玫瑰皂」精緻禮盒後,大受消費者喜愛。
在許多使用過的朋友大力建議下,媽媽張美珠乾脆協助林俐言成立製造生產工作室,並自創愛洛絲(EROSSOAP)廣為行銷。